首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

“爱车”停在路边 为何凭空消失?

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-11 15:47
〖作者:见习记者 徐期辰 通讯员 叶志明 | 编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  “我的三轮车丢了,我还指望着它帮我载东西呢!”日前,莲都区公安分局老竹派出所里来了位老人。

  来报案的是已年过七旬的陈大爷,他急匆匆地告诉民警,自己到镇上买东西的时候把三轮车停在路边,可是一转眼车就不见了。

  接警后,民警赶忙查看监控,奇怪的是,一连查了两个小时,都没发现老人所说的三轮车。“车子肯定是被偷了……”失落的陈大爷嘴里不停念叨着。

  难道三轮车就这么凭空“蒸发”了?随后,民警扩大了搜索范围,终于在老竹村村口发现了老人骑着三轮车的图像。顺着监控,民警找到了正静静地“躺”在路边的三轮车。

  原来,老人将停车的位置给记错了。“实在是有些不好意思,太感谢民警了。”找到爱车,陈大爷露出了灿烂的微笑。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际