首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

遂昌实现“浙江制造”标准零突破

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-13 08:23
〖作者:通讯员 张纯 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,浙江省浙江制造品牌建设促进会发布了《2017第二批“浙江制造”标准制修订计划》,遂昌县浙江凯恩特种材料股份有限公司申报的“双电层电容器纸”位列其中,标志着该县“浙江制造”标准实现了零的突破。

  先进的制造标准是引领“浙江制造”高品质发展的基础。据悉,双电层电容器纸早于2015年就已成为国家行业标准,标准编号为《QB/T4900-2015双电层电容器纸》,也是由浙江凯恩特种材料股份有限公司为主制定的。该标准规定了双电层电容器纸的产品分类、要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存。适用于双电层电容器中隔离电极和吸附电解液用纸。

  下一步,遂昌县市场监督管理局将指导浙江凯恩特种材料股份有限公司根据浙江省的区域品牌要求,通过增加技术指标、强化质量承诺等,形成高于国家行业标准的“浙江制造”标准。通过标准提升,助力质量提升,打造“浙江制造”特种纸品牌。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际