首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

以十九大精神为指引 奋力推动丽水旅游大踏步迈上新台阶

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-13 08:26
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

以十九大精神为指引 奋力推动丽水旅游大踏步迈上新台阶
市委副秘书长,市旅委党组书记、主任 罗孝林

  党的十九大举国关注、举世瞩目,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会。新时代标定新方位,新使命开启新征程,战略安排鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进。建设美丽中国、创造美好生活的新部署新要求,给旅游工作指明了前进方向,增添了奋斗信心。我们坚决把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,第一政治任务,牢固树立和自觉践行“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在全市创建绿色发展综合改革创新区、建设大花园的伟大征程中,自觉对标创建世界一流生态旅游目的地的高标准,不断壮大生态旅游第一战略支柱产业,着力打造“诗画浙江”的鲜活样板。

  开展三个一:开展一次全员研讨,学懂、学深、学透十九大精神。开展一次专题宣讲和思路调研,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。开展一轮专题培训,让十九大精神入耳、入脑、入心。

  坚持三个结合:一是与决胜四季度工作相结合,对标对表对账,一项一项销号,一项一项落实。二是与推进当前重点工作相结合,坚决落实好绿色发展综合改革创新区重点任务;全力抓好签约项目的跟踪落实,力争早落地、早开工、早见效。三是与谋划明年旅游工作相结合,按照新时代、新定位,新任务、新要求,认真谋划明年发展思路,科学制订各项目标任务,推动生态旅游加快发展。

  强化三大举措:一是强化全域创建,在争创示范中勇扛新使命。扎实推进国家全域旅游示范区、国家级旅游业改革创新先行区两大“国”字号创建,深入推进千村景区化建设,勇当旅游发展探路者、排头兵、模范生。二是强化改革创新,在顶层设计中践行新担当。通过着力破解旅委职能转化、管理转型等关键问题,激发体制机制创新活力,提升“丽水旅游铁军”服务发展的能力和水平。三是强化项目驱动,在攻坚克难中展现新作为。牢固树立“项目为王”理念,坚定不移当好旅游项目的谋划者、组织者、实施者,以5A景区创建为突破,以满足游客需求为核心,不遗余力实施好“业态培育、配套完善、服务提升、市场拓展”四大工程,让“秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡”品牌,走出浙江,享誉全国,走向世界。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际