首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

缙云警方捣毁一家生产假冒文教用品的工厂

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-13 14:53
〖作者:记者麻东君通讯员朱晋葶樊益妃 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  缙云警方捣毁一家生产假冒文教用品的工厂

  现场查获100余万支假冒强力胶

  本报讯近日,缙云警方成功破获了一起假冒注册商标案,现场查获假冒的强力胶产品100余万支,涉案价值达到了400余万元。

  今年9月份,缙云警方接到举报称,舒洪镇某文教用品来料加工厂内,有人未经商标注册人许可,擅自生产“安特固”、“同声”品牌的强力胶产品,且数量巨大。

  接到举报后,缙云警方立即联合县市场监督管理局执法人员前往该家工厂展开调查,果然在现场发现大批工人正在生产上述两个品牌的强力胶产品。

  面对找上门的执法人员,来料加工厂的厂主麻某一脸诧异,他坚称,自己的加工厂有生产许可证,且已得到各个公司的品牌授权。为了证实麻某的说法,民警随即将其工厂里的产品送检比对,并联系了两家强力胶品牌公司,确认授权情况。结果,两方面都证实,麻某在说谎,他工厂生产的强力胶产品系假冒商标产品。

  在掌握了证据后,缙云警方随即查封了该工厂内的2295箱假冒商标产品,据初步估算,涉案价值达到了400余万元。

  目前,犯罪嫌疑人麻某已被依法采取强制措施,案件正在进一步深挖中。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际