首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

婚礼收的红包不翼而飞小偷居然是新娘的亲戚

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-13 14:54
〖作者:记者麻东君通讯员王黎应巧丽 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯近日刚刚举办了婚礼的遂昌人陈女士遇见了一件尴尬事:婚礼上刚收的红包,转眼就不翼而飞了。而民警一查,小偷居然就是她的亲戚。

  11月5日是陈女士和丈夫王先生的大喜之日。当天中午,在女方家的喜宴上,新郎王先生喝多了,由于忙着招呼客人,陈女士便让他独自躺在房间里休息。

  下午3点多,送走客人后,陈女士便打算回房间看看丈夫酒醒了没有,可进房不久,她就惊讶地发现,放红包的那只拎包里已经空空如也,所有礼金都不见了。

  听闻这一消息,陈女士的家人赶紧报了警。而两个小时后,警方就抓到了窃贼,只不过,陈女士和家人怎么也开心不起来,因为,小偷就是她的一个亲戚。

  在亲戚大喜之日下黑手的人姓林,今年23岁。据林某交代,参加婚礼当天,他偶然间发现新房里只有新郎一人在酣睡,在看到那只无人照看的拎包后,他随即动了歪念,蹑手蹑脚地摸进房间里,将拎包中的红包统统顺走了。

  在得手之后,林某“替”新娘子拆掉了所有红包,得手了6000元钱。随后,他若无其事地拿着钱去网吧上网打游戏了。当民警在网吧逮住他时,他还目不转睛地盯着电脑屏幕。

  目前,林某已依法被遂昌县公安局刑事拘留。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际