首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

2017丽水国际轮滑公开赛即将在我市举行

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-14 08:31
〖作者:记者 蓝吴鹏 通讯员 李冠霖 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 记者日前从市体育局获悉,2017丽水国际轮滑公开赛将于11月18日-19日在我市举行。

  本次丽水国际轮滑公开赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、浙江省体育局、丽水市人民政府主办,丽水市体育局承办,比赛包括极限轮滑公开赛、滑板大奖赛、速度轮滑(场地)公开赛、少年单排轮滑球邀请赛四大竞赛项目,共邀请来自20余个国家及地区超过1500名选手参与。

  轮滑与丽水结缘超过十年,已成为丽水的城市名片。我市2011年承办了全国首届自由式轮滑锦标赛,2012年承办了世界自由式轮滑锦标赛。在2013年-2015年三年间,丽水国际轮滑公开赛成为丽水的经典体育赛事,享誉世界轮滑运动圈。2016年,丽水再一次将轮滑运动的发展规格提高,承办第17届亚洲轮滑锦标赛。多年轮滑赛事的举办,使得丽水一直走在轮滑运动发展的前沿。

  值得一提的是, 2017丽水国际轮滑公开赛将首次融入极限运动和滑板项目,这将让赛事变得更加多元,观众也将有更佳的观赛体验。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际