首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

位列全国农业品牌第17位!“庆元香菇”品牌价值竟然这么高

丽水网 - 来源:掌上庆元  2017-11-14 09:19
〖作者:朱星考 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  11月10日,在第二届中国农业品牌百县大会上,2017中国农产品区域公用品牌价值发布,“庆元香菇”品牌价值49.26亿元,位列全国农业品牌第17位,连续8年蝉联中国食用菌第一品牌。

 

 

  “庆元香菇”因其悠久的栽培历史、优良的种植环境、扎实的产业基础和优质的香菇产品,得到广大消费者的一致认可。近年来,庆元县委托浙江大学编制了《庆元香菇品牌战略规划》,对庆元香菇品牌形象进行了重新设计注册,通过公交车广告、杂志、会展等媒介品牌宣传,2017年,庆元香菇获评生态原产地保护产品、浙江省知名农产品区域公共品牌等荣誉,品牌价值连续多年持续增长。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际