首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

我市11所学校获评省级“青少年校园足球特色学校”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-14 15:16
〖作者:记者肖春霞 通讯员李冠霖 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯近日,浙江省2017年青少年校园足球特色学校、试点县(区)及高水平足球队名单出炉。全省共评出省级“青少年校园足球特色学校”355所,我市11所学校榜上有名。

  据了解,此次上榜的学校主要有:云和县中等职业技术学校、庆元县职业高级中学、庆元县菊隆中学、庆元县江滨小学、松阳县古市小学、浙江省龙泉市东升小学、浙江省龙泉市民族中学、浙江省青田县第二中学、青田县船寮高级中学、遂昌育才中学、遂昌县金竹镇中心小学。

  据了解,我市自2015年启动足球特色学校评选以来,共创建23所国家级校园足球特色学校,省级36所,省级青少年校园足球试点县1个。

  今年以来,全市共计投入400万元,建成笼式足球场8个,分别位于:莲都区天宁小学、龙泉市安仁小学、青田县章旦中学教育集团、云和二中、庆元县实验小学、遂昌县妙高小学、松阳县古市中学、景宁民族小学。体育基础设施的改善,为我市推进校园足球运动普及创设了良好条件。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际