首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

载着巨型风车叶片上高速几位走夜路司机摊上事了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-14 15:24
〖作者:记者吕恺通讯员林茂红吕海涛 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天一早,高速交警在温丽高速青田服务区查扣了三辆超长大货车——它们分别载了几片长达40多米的巨型风车叶片。

  “它们太醒目了,我们在监控中看到它们时吓了一条,车上那风车叶片超出车身足有15米,行驶时,叶片尾部还不时会晃动。这要是引发事故还得了呀。”高速交警告诉记者,在发现情况后,他们当即就赶了过去,在青田服务区里见到了这三个“大家伙”。

  据一位货车司机称,这些用于发电设备的风车叶片是从江苏起运,准备运往温州的。因为知道货物超长,他们还特意选择在夜间上高速,希望能侥幸抵达目的地。结果,还是被交警查到了。

  因为几位货车司机在运载超长货物前没有办理相关手续,交警最终依法查扣了他们的车辆。之后,货车司机需补办相关手续,并通知沿途高速交警做好应急预案,才能重新上路。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际