首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

“双十一”购物狂欢节 我县销售额突破2500万元

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2017-11-14 15:48
〖作者:见习记者 吴梦飞 通讯员 胡来周 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  “从10日一早到现在,公司员工还没合眼,每个人都马不停蹄地忙碌着。”11日凌晨钟声刚响起,很多电商却已“战斗”了十多个小时,吃喝全在电脑旁或接单、送货的路上。

  据县经商局数据不完全统计,“双十一”期间我县以2500余万元销售额完美收官,超过8家电商企业销售额突破百万。

  作为连续数年参加“双十一”活动的凯威商贸有限公司,于10日下午就召开了动员会,负责客服、打单、仓储的同事们都非常激动,积极备战。公司负责人张津慧介绍,“双十一”购物狂欢开启前后是他们一年中最忙碌的时期,公司加派人手原本做仓储调来做客服,一起为双十一冲刺。“双十一”购物狂欢节当天,凯威商贸销售额达243万元。

 

  “今年是第一次参加,公司只有5个人,不过销售额突破了40万,公司员工看到这个数字都非常激动。”因今年双十一战况颇佳,庆元县辉煌商贸有限公司总经理吴通在接受记者采访时难掩激动之情。吴通说,公司天猫鑫光家具旗舰店主要售卖竹制家具,去年天猫店因为售后综合评分的一些问题,无缘参加“双十一”活动,今年通过提升售后服务,提前准备,成交额同比增长200%。

  “我们的第一个订单已经被签收了。”吴通笑着说。他对今年的成绩还算满意,希望来年“双十一”能够“再上一层楼”。

 

  据了解,随着我县互联网经济的蓬勃发展,县委县政府对电商产业的大力扶植,越来越多的小微电商企业崛地而起。目前,全县有B2B、B2C、C2C等多种交易模式的电商1800余家,其中旗舰店、专营店79家,以竹制品、竹炭、食用菌、农特产品为主。庆元也因此涌现出一些行业佼佼者。

  作为第二年参加“双十一”的吉丰竹木工艺有限公司,所经营的竹艺佳旗舰店今年成交总额200余万,同比增长102%。公司负责人朱剑锋告诉记者,虽然是第二年参加,备战经验已经非常充分,公司20多人,每个人各司其职。“前期准备了400多万竹制货物,我们非常有信心销售完。”对于接下来的“双十二”,朱剑锋表示,会继续完善自己的运营团队和客服团队,争取再创佳绩。

  “双十一对不少企业而言,是一张一年一度的考卷。”县经商局相关负责人说。庆元电商面对“双十一”这张考卷时表现得越来越好,被电商改变的庆元经济正在蜕变,相信未来的路会越来越开阔明亮。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际