首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

市四届人大常委会举行第9次主任会议

决定2017年11月20日举行市四届人大常委会第六次会议
丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-15 08:07
〖作者:记者 叶江 通讯员 姚嫣 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 11月14日下午,市四届人大常委会举行第9次主任会议。市人大常委会主任虞红鸣主持会议,副主任及秘书长出席会议。会议决定市四届人大常委会第六次会议于2017年11月20日举行。

  会议分别听取市政府关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;代表与选任工委关于市四届人大一次会议代表建议、批评和意见督办工作情况的报告以及关于市四届人大代表资格变动情况的报告;市政府关于2016年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计审查出问题整改情况的报告;财经工委关于2016年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计查出问题整改情况的调研意见;市委组织部关于市四届人大二次会议各项建议名单(草案)、丽水市第四届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)的说明;民侨工委关于我市华侨经济文化与旅游业融合发展的调研报告。

  会议还讨论关于推进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设的决议(草案),研究了市四届人大常委会第六次会议有关事项。

  市人大常委会秘办会议成员、各工委主任、专委会副主任委员等列席会议。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际