首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

青田开展农村生活污水运维专题培训会

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-15 10:24
〖作者:记者 陈俊 通讯员 钟晨 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,青田县农村生活污水运维管理站举行农村生活污水运维工作培训会,针对第三方运维公司——宁波正清环保工程有限公司青田分公司全体运维工作人员进行运维能力提升培训。

  本次培训旨在加强运维站工作人员以及第三方运维公司的业务水平,提高日常运维工作中的问题处理能力。

  培训会上,青田县农村生活污水运维管理站负责人陈卫国就农村生活污水治理设施的运维要求、水质检测标准,以及近年来在当地运维工作中所发现的问题处理方式作了详细讲解,让参培人员获益良多。第三方运维公司的运维工作人员也纷纷提出近期运维工作中遇到的难点和问题,并在培训会中与运维站工作人员共同商讨解决方案。

  据陈卫国介绍,接下来会经常组织类似的培训并邀请省市农村生活污水运维专家前来指导,让运维工作人员能够及时补充自己的运维知识,提升运维能力,以便于更好地开展农村生活污水运维工作。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际