首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

自来水用户支付宝可以交水费了

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2017-11-30 09:31
〖作者:陈迎利 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为了方便用户缴纳水费,县供排水公司开通了支付宝缴费业务。拿着手机或在电脑上打开支付宝,就可以缴纳水费。微信水费缴纳和查询软件系统支付端口域名备案,正在省通信管理局审批中,预计春节前可以开通。

  利用支付宝缴纳水费,有两种方式:一是打开支付宝,扫一扫如下的二维码:

 

  二是点开支付宝→更多→生活缴费→水费→缙云县供排水有限责任公司,再输入客户号,就可以交水费了。

  供排水公司工作人员还提醒,用支付宝缴费的用户如果想补开发票的,可以凭支付宝缴费的电子凭证到水南或新碧营业厅换取。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际