首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

醉驾被查后,男子委屈地说:“是我老婆非要我今晚赶回家的”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-30 15:37
〖作者:记者吕恺通讯员吴志军 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯“喝了酒,我本来想在外头过夜的,可我老婆非要我今晚赶回家……”11月29日晚上9点50分左右,当高速交警在丽龙高速云和收费站进口内广场上逮住一名醉驾司机后,他十分委屈地说道。

  景宁人毛某某就是这位醉驾司机。当天,他驾驶着一辆丽水牌照的轿车,打算从云和上高速,赶回丽水市区。可车子刚进高速就被交警给拦下了,经过酒精检测,毛某某体内的酒精含量达到了155mg/100ml,已达到了醉酒驾驶的标准。随后,高速交警将毛某某送到云和县人民医院进行血液酒精含量检测,最终确定为醉驾。

  面对这一事实,毛某某显得十分委屈。他说,他在丽水经商,家就住在丽水市区。当天中午,他在景宁和几个朋友吃饭时,喝了几瓶啤酒。之后,毛某某让朋友开他的车来到云和,打算在云和过夜,第二天酒气散了,再赶回丽水。

  然而,毛某某的妻子得知他要在外头过夜后,便一个劲地打电话给他,让他当晚就回家。于是,毛某某抱着侥幸心理,就自己开车上了高速,结果不仅家回不了,而且还得挨罚。这让毛某某后悔不已。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际