首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

2017丽水市青年公益风尚月本周日启动

丽水网 - 来源:新华网  2017-12-01 14:52
〖作者:记者吕恺 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  2017丽水市青年公益风尚月本周日启动

  做公益上晚报“头条”

  本网讯由丽水市文明办、共青团丽水市委、丽水市民政局主办的2017丽水市青年公益风尚月将在本周日启动。当天上午9点,来自全市各级志愿服务队伍,会在丽阳门公园开展爱心义诊、免费理发、家电维修、爱心缝补、法律咨询等服务。

  据了解,此次活动以“志愿公益新风尚共建共享文明城”为主题,开展一系列关于青年志愿者的公益志愿服务内容。活动旨在搭建一个展示交流、供需对接、支持基层、合作共享的志愿服务公益综合平台,推动丽水志愿服务常态化发展,组织引领广大青年参与公益,参与志愿服务,营造更加浓厚的文明氛围,助力丽水文明建设。

  在活动现场,处州晚报将设立一个爱心“帮帮门”,为前来参与公益活动的市民拍照留念。同时,我们希望市民及帮帮团志愿者将自己在“帮帮门”里拍的照片,及当天参与公益活动的照片,以“做公益上晚报头条”为话题发到朋友圈,共同传递爱心公益理念。

  另外,活动当天,处州晚报帮帮团还会把晚报先前报道过的,87岁诚信企业家陈金英家的羽绒服拿到现场义卖,帮助陈金英尽早卖完羽绒服偿还所欠下的钱款。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际