首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

我市新增6个省级美丽宜居示范村试点

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-12-02 15:05
〖作者:记者 黄俊剑 通讯员 麻安翊 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  我市新增6个省级美丽宜居示范村试点

  总数已达135个,位居全省第一

  本网讯近日,省美丽宜居村镇示范工作领导小组办公室公布了2018年度省级美丽宜居示范村试点名单,全省共45个村被列入省级美丽宜居示范村试点,我市占了6席。截至目前,我市省级美丽宜居示范村试点已达135个,数量位居全省第一。

  据了解,设立省级美丽宜居示范村试点,旨在打造一批规划建设一流、质量安全一流、风貌特色一流、生态环境一流、社区管理一流的农房改造示范村,为全省农村在提升宜居水平、彰显地域特色、传承弘扬历史文化、节约集约利用资源等方面发挥示范带动作用。

  据悉,此次我市入选2018年省级美丽宜居示范村试点的6个村分别为龙泉市八都镇署网村、道太乡荷上畈村,缙云县胡源乡胡村村、胡源乡章村村田山自然村,景宁畲族自治县大漈乡小佐村,松阳县裕溪乡小槎村。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际