首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

岩泉城中村改造工程进展顺利 预计明年七月底可完工

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-12-02 15:09
〖作者:记者丁罡 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯为提高好溪堰流域水环境,改善城中村旧住宅区居住环境,完善配套设施,今年7月底,我市建设部门启动了岩泉街道岩泉城中村改造工程,目前各项工作进展顺利。

  日前,记者在施工现场看到,工人正对水管进行重新安装。据了解,岩泉城中村改造工程位于白云山以南,灵山寺风景区以西,青林村以北,长岗背村以东区域,改造内容包括室外道路浇筑、雨污水管网铺设以及微动力生活污水处理设备、路灯等配套设施的建设。

  项目负责人陈根林介绍,此次改造工程总面积17万余平方米,涉及1340户4000余人,为加快施工进度,施工队增加了设备和人员,正加班加点进行施工。“下一步将在施工地块建设成品化粪池与厌氧池。通过污水处理终端,把岩泉城中村的污水纳入其中,处理干净后再排入城市内河。”陈根林说,目前,整个工程已完成过半,预计明年七月底可完工。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际