首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

市民反映: 丽阳坑现“黄泥水”部门解释:主因是连日降水

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-12-02 15:15
〖作者:记者徐期辰文/图 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  

  本网讯日前,热心市民高先生给晚报来电称,丽阳坑的水变得有些浑浊,仿若“黄泥水”,而此前溪水一直都非常清澈。

  高先生所说的水质浑浊的丽阳坑河段位于市区后庆桥附近。11月30日上午,记者来到该处,发现溪水确实有一定程度的浑浊,略显灰黄。

  正带着孩子在附近游玩的蓝女士告诉记者,溪水变得浑浊是从前几天开始的。“平时没事我就会带着孩子过来看看小鱼,可能是因为这些天雨下得比较多吧。”

  为了寻找“黄泥水”的源头所在,记者沿着丽阳坑一路向北,发现一直到白云山脚下,溪水都呈现出一定程度的浑浊。

  随后,记者把相关巡河情况反馈给丽阳坑水系河长办。工作人员王建表示,近日丽阳坑水变浑浊主要是因为连日雨水,而且丽阳溪水系综合整治工程也会将部分泥土带进溪流中。目前河长办已经要求工程施工方采取相关措施。”

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际