首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

后座发现个装了5000元的皮包 好心出租车司机送到派出所找失主

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-12-04 15:10
〖作者:记者徐期辰通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯12月3日晚上6时许,一辆出租车驶进莲都公安分局岩泉派出所,司机拿着个皮包匆匆下车后,直奔派出所值班室。

  “警察同志,我在出租车上捡到了一个皮包,应该是刚刚搭我车的乘客的,应该是去医院缴费的,现在一定是着急坏了。”原来,这位出租车司机刚刚搭乘了一位去医院的乘客。乘客下车了好长一段时间,司机才发现自己的后座上居然多出一个皮包。

  值班民警连忙打开皮包检查,发现里头大约有5000元现金、一部手机还有一张身份证。民警迅速通过皮包里的身份证查询到失主王先生的电话号码。很快联系上了失主王先生。

  “真的太感谢司机师傅了,太感谢民警了,我太粗心了,我还以为我的钱包找不回来了呢。”电话那头为了找钱包焦头烂额的王先生连声道谢,并迅速赶到派出所领回了钱包。

  “不用,不用,乘客把物品遗失在我们车上,我有义务保护好的。”在派出所里,对此深表谢意的王先生硬要拿出几百元钱感谢出租车司机时,不肯透露姓名的司机婉言谢绝了。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际