首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

避让三轮车 大货车一头撞在护栏上

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2017-12-04 15:31
〖作者:记者 吴怡庆 通讯员 陈贵玉 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  12月2日下午14时许,我县发生一起交通事故,一辆重型货车避让三轮车不及,一头撞倒护栏,三轮车也被撞翻倒地。

  据网友爆料,事故发生点为庆元大道余村路段。随后,记者赶赴事故现场看到,一辆三轮车翻倒在路中央,三轮车驾驶员已被送往医院进行救治,驾驶室旁仍留有血迹。大货车一头撞倒了道路中央的隔离带,车轮下拖着长长的刹车痕,现场一片狼藉。

  交警则在勘查事故现场。据货车司机介绍,事故发生时,他在三轮车后方同向行驶,在快到路口时,三轮车拐弯,他避让不及,车身后部擦上了三轮车,将其刮倒在地。

  所幸三轮车驾驶员并无生命危险,事故的具体原因还在进一步调查中。

  交警在此提醒广大交通参与者,经过路口时要减速缓行,注意观察四周,保持安全车距,及时作出避让准备,避免事故发生。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际