首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

巨石堵路,重达10多吨重,怎么办?遂昌公路人想法设法巧移石

丽水网 - 来源:丽水市遂昌县公路局  2017-12-05 08:41
〖作者:通讯员 刘岳峰 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  12月2日上午,一块重达10多吨重的石头滚落在遂昌梭王线K9+700米,拦在路中间,过往车辆、行人均无法通行。

  该线为乡道,过往车辆、行人稀少,万幸的是没有造成次生灾害。道路受堵,养护工发现该情况后,迅速报告至县公路应急抢险指挥中心,及时按排抢险作业人员到达现场展开清理保畅工作。

  由于石块重量大,且不规则。只好采取现场破拆成碎石后,分批清理的方式,消除这个“拦路石”。

  截止3日下午5时,该石块得到清理,路段恢复通行。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际