首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

文化产业又结硕果 青田首部商业院线电影即将上映

丽水网 - 来源:浙江新闻客户端  2017-12-05 09:33
〖作者:吴慧慧 陈正威 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  在青田取景拍摄

  近日,青田县首部商业院线电影《瞳灵公馆》(又名《姽眼魅影》),在完成前期的创作、拍摄和制片工作基础上,送审国家新闻出版广电总局后成功通过审查。该片是青田县首次尝试拍摄制作的商业电影,同时也是丽水市范围内完成的首部商业院线电影,预计该片将于年底至明年三月进入院线上映。

  拍摄花絮

  该影片由青田县本土的浙江侨乡影视文化有限公司投资制作,并全部在青田取景拍摄,邀请了国内著名演员景岗山、苑琼丹担当片中重要角色。故事讲述了女主角经历眼角膜移植后出现排斥反应,经常看到曾被前夫杀死的一个叫润明的人,而润明竟然是她眼角膜的捐赠人,当年前夫杀人也在其计划之中。该片故事情节丝丝入扣、悬疑恐怖氛围贯穿影片始终。

  拍摄花絮

  《瞳灵公馆》的成功推出,填补了丽水市本土公司制作院线电影的空白,为丽水市的电影市场注入新的活力和驱动力,同时也标志着青田县文化产业发展结出又一硕果。

  “我们深入实施‘最多跑一次’行政审批改革,不断挖掘文化产业发展潜力、大力扶持文化产业发展,明确了文化项目的扶持奖励、要素保障、准入机制,进一步推动青田文化产业茁壮成长。”青田县文化广电新闻出版局相关负责人这样说道。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际