首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

遂昌一醉汉大闹急诊室抡起板凳砸医生和保安被拘14天

丽水网 - 来源:新华网  2017-12-06 15:24
〖作者:记者麻东君通讯员雷利锋王黎 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯“我让你们倒杯开水也不倒,帮我买包烟也不买,医院的医生都是这态度啊?”12月3日晚上9点30分许,遂昌县人民医院的急诊室内,一名醉酒男子叫嚷着医生服务态度差,并抡起板凳怒砸医生和保安,结果其因寻衅滋事被拘留14天。

  这名醉汉姓吴,当天晚上,他和一位同样喝高了的朋友来到遂昌县人民医院醒酒。结果,正当医护人员强忍着扑面而来的酒气,为他们检查时,吴某某发起了酒疯。

  一开始,吴某某吼叫着说,自己口干舌燥要喝水,让接诊的郑医生赶紧为他倒一杯热开水。可郑医生照做后,吴某某又说开水太烫,要求医护人员给他去买矿泉水,顺带再给他买包香烟。值班护士婉言拒绝了吴某某的要求后,他就不干了,不仅不停地辱骂医护人员,而且还拉着郑医生不放。

  见状,医护人员一面劝吴某某冷静下来,一面报警求助。可民警还没赶到,吴某某就彻底发飙了——他先是拿手机砸向了在场的一名医生,然后又操起一张板凳,再次向那名医生丢去。就在这时,医院的保安吴师傅一个箭步冲了过去,挡在了医生面前,结果他的额头被板凳结结实实砸中了。

  随后,民警赶到现场,迅速将吴某某控制。后经司法鉴定,保安吴师傅的损伤程度为轻微伤。警方在掌握了证据后,认定吴某某的行为已经违反《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,构成寻衅滋事。

  目前,吴某某因寻衅滋事已被遂昌县公安局处以14日的行政拘留。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际