首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

开创新时代干部监督工作新局面

我市召开全市干部监督工作联席会议
丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-12-07 08:06
〖作者:记者 叶江 通讯员 徐剑雄 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 12月5日下午,我市召开全市干部监督工作联席会议。市委常委、组织部长方健忠出席会议。

  会议指出,党的十九大对从严管理监督干部提出了更高标准、更严要求,市委为及时贯彻落实这一要求,出台了《关于加强干部监督信息综合运用构建大监督工作机制的实施意见》,统筹各层级各方面干部监督信息资源,把干部监督贯穿于干部培养教育、考察考核、选拔任用、日常管理的各个环节,为打造勇立绿色发展潮头丽水铁军、营造风清气正的选人用人环境提供基础保障。

  会议强调,各联席会议成员单位要提高政治站位,准确把握新时代干部监督工作的新要求;要聚焦制度建设、关键对象、选人用人三个重点,不断提升新时代干部监督工作的新水平;要讲究方式方法,通力协作,树立“一盘棋”的思想,形成一张网,打出一套拳,共同开创新时代干部监督工作的新局面。

  市纪委(监委)、市委组织部、市委宣传部、市委统战部等23个干部监督工作联席会议成员单位分管领导和联络员参加了会议。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际