首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

浙江50种农产品上全国榜单,丽水哪些入选了?有你家乡的吗?

丽水网 - 来源:浙江发布  2017-12-07 09:17
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,农业部公布包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别、696个产品、927家生产单位的“2017年度全国名特优新农产品目录”,浙江共有50种农产品上榜。

  全国名特优新农产品目录的公布,旨在深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品质改进和品牌创建,大力发展优质安全农产品,促进农业发展方式转变。

  目录编发工作从2013年开始,每两年公布一次,今年公布的是第三批目录。那么,在前两批目录中,浙江有何斩获呢?一起来看看吧!

  

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际