首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

小伙驾车肇事后逃逸 现场遗留的一个车辆部件让警方最终破了案

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-12-07 15:35
〖作者:记者麻东君 通讯员陈是庆麻慧丽 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  22岁小伙驾车肇事后逃逸

  现场遗留的一个车辆部件让警方最终破了案

  本网讯12月4日清晨6点45分许,缙云县岩西公路上,一名50多岁的中年男子受伤躺在地上,已经昏迷,一辆电动车倒在他身旁。这是一起单方事故?还是有人肇事后逃逸?细心的交警在事发现场发现了一样东西,最终找到了答案。

  当天清晨,虽然事发现场只有那名已经昏迷的中年男子,不见他人,但在救护车接走伤员后,交警在勘查现场时还是发现了端倪——那部电动车上有明显的撞击痕迹,而且现场还找到了一个轿车的反光镜。

  经过专业人员的分析,警方得知,那个反光镜应该是属于一辆白色的宝马车。于是,办案交警当天就对缙云当地的汽修厂展开了排查,并最终在其中一家找到了一辆右侧反光镜遗失的白色宝马车。通过比对,事发现场发现的那个反光镜正是属于该车的。

  随即,交警通过查询车主信息,很快联系上了宝马车车主陶某,对方也马上交代了事发经过:当天清晨,陶某因为喝了酒,于是让他的朋友,22岁的张某驾车送他回缙云。结果,在途经岩西公路时,车子撞上了那位骑电动车的中年男子,而张某见四下无人,便迅速驾车逃离了现场。

  目前,那名受伤的中年男子仍处于昏迷状态,肇事者张某因肇事逃逸将面临刑事处罚。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际