首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

新高!再创新高!缙云县百岁老人达71人

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2018-01-05 16:05
〖作者:李晓军 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  1月4日,从缙云县老龄办获悉,2018年缙云县新增百岁老人33人,2018年百岁老人总数达71人,创历史新高。

  统计数据显示,目前,缙云县共有71名百岁老人。其中,壶镇镇最多10人,其次是东渡镇9名;接着是新建镇8人;新碧街道7人;五云街道、东方镇、大源镇各有6人;舒洪镇5人;大洋镇4人;仙都街道、三溪乡、七里乡各有2人;前路乡、双溪口乡、溶江乡、胡源乡各有1人。71名百岁老人中,男的27名,女的44名。目前,缙云县“第一寿星”是出生于1914年5月,户籍为壶镇镇五里牌村的李丽菊奶奶。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际