首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

昨天S222省道路湾附近路段一老人过马路被货车撞身亡

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-01-08 15:09
〖作者:记者麻东君 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天中午12点09分左右,S222省道路湾附近路段发生一起事故,一辆载着货物的轻型货车将一名老人撞飞,老人当场死亡。

  “路湾这里发生车祸了,有个老人家被撞飞了。”昨天中午,市民鲍先生从联城开车往市区方向,经过S222省道路湾段时,看到有个老妇人被撞倒躺在路边。

  鲍先生说,肇事的是一辆银白色的轻型小货车,车上载着不少纸箱,右侧车头因为撞击已经严重变形损坏,被撞倒的老人躺在路边一动不动,身边还有一把折叠伞。“我赶紧让附近的村民拨打了报警电话和急救电话。”

  “听边上的围观村民说,老人是刚从一辆公交车上下来,准备过马路时被这辆小货车撞飞了出去。”鲍先生说,交警部门很快赶到了现场,他就先行离开了。

  记者立即联系了莲都交警大队事故中队。据执勤交警介绍,被撞的老人姓武,今年70岁,是莲都区联城镇武村人。当天中午,老人横穿马路时,曾某驾驶的小货车与其发生了碰撞,造成老人当场死亡。目前,具体事故原因还在进一步调查处理中。

  交警部门提醒,S222省道路段至转盘段路况非常复杂,沿途村庄较多,常有村民横穿马路以及车辆在路口调头的情况,驾驶员需要时刻注意前方路况。此外,路段限速60公里/时,请广大司机朋友途经该路段时一定要注意减速慢行。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际