首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

邻居怕旧屋失火报警竟引出一起贩毒案

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-01-08 15:09
〖作者:记者黄俊剑通讯员钟哲 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯龙泉一家停水断电好几个月的洗浴中心,到了晚上却烛光闪烁。邻居怕失火报了警,结果竟引出一起贩毒案。

  “我家隔壁有家停业了的洗浴中心,里面有几个人天天鬼鬼祟祟的,到了半夜就开始点蜡烛,万一着火了怎么办?你们能不能来看看?”2017年6月26日凌晨,龙泉市公安局指挥中心接到了一个市民的报警电话。

  接警后,剑池派出所民警迅速出警。这是一家名叫“月池”的废旧洗浴中心,站在一楼,隐约能看到三楼窗口中透出的隐隐烛光。

  “这家洗浴中心已经关门3个多月了,早已停水停电,会是谁在里面呢?”民警敲开3楼房门,发现里面有两个年轻女子。一见到民警,两人准备夺路而逃,被眼疾手快的民警抓了个正着。

  在随后的检查中,民警大吃一惊,屋内发现有大量吸食毒品的工具,还缴获冰毒约重31.789克。经调查,民警发现颜某、杨某这两名女子存在贩毒嫌疑,且该案件牵扯到的嫌疑人比较多,龙泉市公安局立即组建成立了“6·26”贩毒专案组。

  随着案件不断侦破,一个个犯罪嫌疑人逐渐浮出水面,颜某、杨某的上游,颜某前夫张某在上海被抓获归案。7月14日,两人供述有贩毒嫌疑的庆元籍人员廖某在庆元某酒店被抓获,同时落网的还有其女友,并查获毒品共计108.924克。之后,民警又顺藤摸瓜,嫌疑人毛某等人也相继落网。

  目前,案件涉及到的12人全部落网,查获吸毒人员26人。上周,涉案人员已被提起公诉。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际