首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

同一地方停车被罚款5次却未收到罚单 县交警大队:监控抓拍没有处罚单据

丽水网 - 来源:中国青田网  2018-01-09 09:32
〖作者:叶子 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  日前,网友“麦***8”在中国青田网·网络问政直通车上就“5次处罚,没有一次罚单?”一事进行了提问。

  “麦***8”称,从2017年12月28日至2018年1月4日,收到了来自“丽水交警”的5条关于违停的消息,违章内容为“不按规定停”。对此,“麦***8”很是不解,为何在同一个地方停车,在停车期间没有收到任何关于罚款的信息,也没有收到罚单?

  对此,县交警大队相关工作人员表示,其所反映的问题存在多种原因。对于车辆停在某一地域被抓拍多次后没有通告单,是因为现在都是监控抓拍,没有现场处罚单据,所有的证据都是通过视频资料获取。而车辆若停在某一区块被连续抓拍,由于目前不知其车牌号,无法查清车子是否在一个位置上被抓拍,但只要车子有移动,超过24小时就会被连续抓拍下来,违章信息通过市交警支队网络平台进行传送。由于信息量大,可能存在滞后现象,若有异议可以到县交警大队进行查询。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际