首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

2018年丽水马拉松初定于4月中旬开跑

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-01-09 15:38
〖作者:记者肖春霞 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯“2018丽水马拉松什么时候开跑?”昨日,市民叶先生向晚报反映,日前无锡、横店等地的马拉松已纷纷开始报名,而2018年丽水马拉松却还毫无动静,这不免让众多本地跑友心里着急。

  “大家都想把新年第一跑献给家乡,但又想参加周边城市举办的马拉松,怕时间重合。”叶先生告诉记者,目前在本地跑友圈里,有人说2018年丽水马拉松时间定在3月28日,有人则说是在4月1日,大家议论纷纷、莫衷一是。

  对此,昨天,记者向市体育局了解到,今年我市马拉松时间初定在4月中旬,具体时间现在还没有确定。“但是我们会避开周边城市马拉松时间,尽量避免重合,请各位跑友放心。”市体育局相关负责人说。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际