首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

一封感谢信为法院干警点赞

丽水网 - 来源:景宁新闻网  2018-01-09 16:16
〖作者:徐菲菲 景轩 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “我和家人感谢景宁法院的应治政给我儿子的第二次生命。”日前,县法院收到了一封感谢信。原来在2017年11月,县法院干警应治政在一起交通事故中见义勇为,开展紧急救援,并将伤者送院治疗。

  2017年11月11日上午,县法院干警应治政途径缙云县壶镇石牛路包库路段,目睹一辆小型客车与二轮摩托车发生碰撞,造成摩托车驾驶者当场昏迷。应治政立刻报警并拨打了医院急救电话,等待救护车来后一齐将伤者送往医院,帮其办好手续,在确认其家属到达时方才离开。

  开头便是伤者家属寄来的感谢信,信中表明伤者经过半个多月的抢救终于脱离生命危险,医院告知多亏救送及时,伤者家属以感谢信表达对应治政同志及时救助的感谢。

  县法院一直坚持用核心价值观教育和培养干警,让司法为民贯穿于日常的工作和生活中。在他人遇到危难时挺身而出、尽己所能,服务人民、服务社会,这既是县法院干警的不懈追求与目标,这也是县法院精神的延伸与体现。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际