首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

“亲青恋”相约“爱情圣岛”

丽水网 - 来源:云和新闻网  2018-01-10 16:03
〖作者:王凤凤 程鹏鹏 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “雪睡了,夜有一个白色的枕头,寒风吹亮了月光,十二月默默地站在街头,有些甜蜜……”无论下不下雪,冬天都是一个让人想要陪伴的季节。1月5日,在全长13.14公里的浪漫婚纱线上的赤石乡赤石村——“爱情圣岛”,迎来了温馨浪漫的一刻。由县委组织部、团县委、县六边办联合举办的以“践行新思想拥抱新时代”为主题的“青春辉映中国梦新年开启新希望”青年交流会暨“亲青恋”走进“浪漫婚纱线”青年交友活动正在这里上演。40位来自全县机关企事业单位的适婚青年在这爱的圣地共赴一场邀约。

  活动现场,男女青年通过抽签的方式组成搭档,竞相投入丰富多彩的游戏环节。团队作战,撕手环,背人踢拖鞋……各种考验默契度、增进感情的游戏,让现场笑声不断。青年们还在十九大知识竞赛环节重温了党的十九大报告。“党的十九大报告鼓舞人心,我们作为青年一定要增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性。”在场青年们纷纷表示,要坚定不移地学习宣传贯彻好党的十九大精神,牢记自身使命,在今后工作中努力作为,为建设童话云和“大花园”再做新贡献。

  新年要有新气象,团县委还贴心为每位青年发放了新年许愿小挂牌,让在场的青年们写下对未来的美好愿景。“平时忙于工作,很少有机会参加这样的团体活动,能参加这次活动感觉非常开心,在这里认识到许多朋友。”参加活动的青年们都表示,这次活动结交到了许多新朋友,也收获了真挚的感情。

  “亲青恋平台,是为云和青年搭建的交流平台,旨在帮助青年朋友们互相熟悉、了解,增进感情、促进成长。”团县委负责人表示,引领青年、服务青年、凝聚青年、助力青年成长,是共青团义不容辞的责任和使命,今后还将继续精心设计各种活动,了解青年所盼、解决青年所需。

  “此次交友活动安排在赤石,源于赤石‘爱情圣岛’的小镇定位。经过小城镇环境综合整治后的赤石村尽显浪漫气息,浪漫婚纱线也独具魅力,这些都为云和青年交流互动营造了良好氛围。”县委组织部人才办相关负责人告诉记者,参与本次活动的还有近年引进的青年人才,希望青年们在这条浪漫风景线上交流情感、谋划未来,更好地服务云和经济社会发展。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际