首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

德国企业送牌匾致谢缙云打假维权工作

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2018-01-10 16:07
〖作者:吕晓政 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗
牌匾

   1月8日上午,安德烈·斯蒂尔股份两合公司(下称“斯蒂尔公司”)派人专程来缙云县市场监管局,送上一块刻有“维权卫士、打假先锋”的牌匾,感谢该局对企业知识产权的保护。

 
 

  成立于1926年的斯蒂尔公司是一家全球领先的链锯制造商之一,该公司的产品是动力锯领域的世界级知名品牌。2017年12月,缙云县市场监管局稽查大队接到举报,称位于缙云县东方镇的某公司正在生产侵犯“STIHL”商标专用权的链锯,且仓库存放着大量成品。获得线索后,该局组织执法人员火速前往现场检查,当场查获假冒“STIHL”商标的成品链锯400余箱,共计6000多条,包装箱1万余只,涉案价值达150万元。目前,该案已移送公安处理。

 

  斯蒂尔公司认为该局在打击商标侵权违法行为中,行动迅速、部署得当、措施有力,有效保护企业的知识产权、切实维护企业合法权益,特送上一块牌匾表达谢意。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际