首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

遂昌为人才“搭建”温暖的“家”

丽水网 - 来源:遂昌新闻网  2018-01-10 16:33
〖作者:记者 郑玲烨 通讯员 赖佩珺 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  创新平台筑磁场 人才联合聚群贤

  遂昌为人才“搭建”温暖的“家”

  本网1月8日讯 “党的十九大报告提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源……”近日,遂昌各行各业的102名人才代表齐聚一堂,参加遂昌县人才联合会成立大会。

  一直以来,遂昌高度重视人才队伍建设,积极开展强化政策引领、强化精准引才、强化主体发挥、强化环境营造的“四个强化”工作,举全县之力推进“人才强县”战略,人才工作不断创新发展,人才队伍不断壮大,涌现出了一大批杰出的人才代表。

  据了解,遂昌县人才联合会是由社会各界人才自愿结成的联合性、地方性的非营利社会团体,其业务范围主要包括加强联谊、当好参谋、咨询服务、推荐人才、开展宣传、维护权益。联合会下设教育文化、卫生、农林、工程、新生代企业家5个专家委员会。

  “遂昌县人才联合会的成立为社会各界人才增强沟通、加强交流、共谋发展提供了一个更加广阔的舞台。”县委人才办相关负责人说,遂昌县人才联合会将积极团结社会各界人才,加强联系、增进情谊,不断强化服务意识和丰富服务内容,真正使人才联合会成为各类人才温暖的“家”,从而助推遂昌“人才强县”战略升级,为遂昌美丽幸福大花园建设注入强大的人才力量。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际