首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 国际

特朗普对体检自信满满:结果若不好 股市会不高兴

丽水网 - 来源:新华网  2018-01-12 12:05
〖作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  美国总统特朗普的健康问题近期颇受关注,而特朗普11日谈到即将到来的体检时,则是信心满满地表示体检将会非常顺利。

  综合路透社、CNBC等美媒报道,特朗普即将在12日到沃尔特里德国家军事医疗中心接受体检,并在随后公布报告结果。这也将是特朗普就任总统一年多以来首次进行健康检查。11日,在被问及体检相关问题时,特朗普表示:“我认为体检将会非常顺利。如果结果不好,我倒是会非常惊讶。”

  此外,这名71岁的总统还表示:“(体检)最好是好结果,否则股市也会不高兴”。(张霓)

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际