首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

市政府将投入4.3亿“升级”丽水二中

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-01-12 15:38
〖作者:记者肖春霞通讯员谷俊豪 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  市政府将投入4.3亿“升级”丽水二中

  这是目前丽水最大的校园投资项目

  本报讯日前,丽水二中校园完整工程初步设计获批,市政府将投入4.3亿“升级”丽水二中,对其基础设施进行改进。

  据市教育局相关负责人介绍,这么大的校园投资目前在丽水还是第一个,这其中有2.8亿主要用于征地使用,其余主要用于建操场和其他附属设施,建成后丽水二中的招生规模应该不会有大的变化。

  据了解,丽水二中校园完整工程项目地点位于丽阳街1376号,总用地面积45752平方米,建筑面积29288.27平方米,主要建设风雨操场、西大门及门卫、看台、司令台、篮球场、排球场、校园入口广场等,配套建设校园道路、绿化、给排水、电力等附属设施,配置机动车停车位618个。

  丽水二中校园完整工程的建设,将更好地改善丽水二中的硬件办学设施,加快其标准化教育学校的建设进程,以更好满足于社会需求,同时也将进一步优化与完善丽水城区的教育资源配置。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际