首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

五名工友结伴返乡上个厕所车上只剩四人

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-09 14:52
〖作者:记者徐期辰通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯前天晚上9点多,丽水北互通收费站的工作人员发现一名走路摇摇晃晃的年轻男子,上前一问,满身酒气的他只是一个劲地说:“我想回家……”

  由于男子醉得只会说那么一句话,把他一个人丢在车来车往的马路上也太危险了,于是,收费站的工作人员只得先将他带回,然后报了警。

  联城派出所的民警赶到时,男子稍微清醒了一些,但也只告诉民警,他姓赵,是河南人。至于自己为何会在夜里“逛”到高速附近的,他也说不清楚。

  无奈之下,民警只得从男子的身份信息入手,并最终联系到了和他一起在丽水打工的工友,事情终于水落石出。

  “啊?我们是一起回老家的,他什么时候下的车?我们根本不知道呀。”原来,小赵当晚是和他的四名工友一起,驱车准备回河南老家的。而他之所以下了车,并且同行的工友没发现这一点,原因就是他们都喝多了。

  当天晚上,小赵和工友想着,辛苦一年,终于可以回家了,于是兴致很高的几人就准备在出发前痛痛快快地喝一场酒。结果,除了司机没喝酒外,小赵和另外三人都喝高。

  当车子载着小赵等人来到高速收费口附近时,他们下车方便了一下。没曾想,小赵完事后,他的工友早已一溜烟开车走了,留下迷迷糊糊的他独自站在寒风中。这才有了开头的那一幕。

  民警联系上小赵的工友时,他们已经把车开到缙云境内了,而他们一直没有发现车上少了一个人。

  最终,工友驱车返回丽水,将小赵接走。车门关闭时,还能听到车内的笑声,民警也是一脸苦笑。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际