首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

95名农民工安心回家过年

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-10 14:49
〖作者:记者 叶小孚 通讯员 祁崇捷 陈肖滢 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  拿到被拖欠的245万工资

  95名农民工安心回家过年

  本网讯 “感谢法院为我们农民工撑腰!家里还有三个孩子等着我回家呢,拿到钱,我们终于可以安心回家过年了,明年我还来丽水打工。”日前,当来自湖北的刘女士从莲都区法院执法局领到被拖欠的3万多元工资时,喜极而泣。

  据了解,此次法院组织的涉农民工工资案件集中兑现活动,共兑现被拖欠农民工工资245万余元,涉及95名农民工,其中对36名农民工进行了现场发放。

  “历年以来我们对农民工工资问题都极为重视,努力发挥法院在解决拖欠民工工资纠纷中的主力军作用,切实保护好民工合法权益。”莲都法院执行局副局长张静说,与以往不同的是,此次发放还采取了网银转账方式,鼠标一点马上到账,安全高效。在核对好银行账号和信息后,当天下午,农民工兄弟就领到了自己的工资,可以安心回家过年了。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际