首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

拿着C照的他把货车开上了高速

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-10 15:23
〖作者:记者 吕恺 通讯员 高雅 潘晨晖 陈冰 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  动手打人气跑司机后

  拿着C照的他把货车开上了高速

  本网讯 2月8日晚上,丽水高速交警一大队交警在富岭收费站对一辆金华牌照的大货车进行例行检查时,发现驾驶员田某准驾不符,居然拿着C照开了B照的货车。而他之所以这么做,是因为司机被他气跑了。

  原来,田某是一名押运员。当天,他和一名司机一道去送货,当他们的货车行驶到丽水服务区后,司机表示自己急着去赶火车回家过年,希望田某能独自驾车去送货。对于这一要求,手里只有C1驾照的田某自然没有答应,可没想到的是,一来二去的,田某居然和司机打了起来。

  结果这一折腾,司机一怒之下弃车走了,直接拦了辆过路客车回家去了。这下,负责押运的田某可就懵了。

  就这样在服务区干等着也不是个事,田某随即跳上了货车,经过一番“临阵磨枪”,稍微熟悉了一下驾驶方法的他便将车重新开上了高速公路。结果,战战兢兢地开了一会,车子就在富岭收费站被交警给拦了下来。

  因为准驾不符,田某将面临最高1000元的罚款,并且,驾驶证还将被记满12分。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际