首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

前脚刚出来 后脚又因无证驾驶被查

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-10 15:27
〖作者:记者 吕恺 通讯员 赖伟 刘小鹏 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  因醉驾被关了3个月

  前脚刚出来 后脚又因无证驾驶被查

  本网讯春节临近,人人都盼着回家团聚。龙泉小伙叶某更是如此,因为3个月前,他因醉驾被处以拘役,最近才刚刚放出来。可令他没想到的是,他马上又要进看守所了。

  2月5日下午4点左右,高速交警在S36龙浦高速上垟收费站进行例行检查时,发现一辆苏州牌照的白色轿车有更换驾驶员的嫌疑,于是便上前将车拦下。结果一查,驾车的正是叶某。

  交警核查后发现,叶某在去年因醉酒驾车发生事故,被福建警方处以拘役3个月的处罚,并吊销了驾驶证。直到最近,他才从看守所出来,和家人团聚。

  2月5日,叶某和家人从庆元老家出发,准备去龙泉过年。因为途中山路崎岖,叶某担心妻子的车技不过硬,于是便帮忙开了一段。直到上了高速公路,他才想起来自己的驾驶证被吊销了,赶紧换妻子来开,可这一幕还是被交警发现了。

  结果,叶某因无证驾驶,将面临最高2000元的罚款,并会被行政拘留15天。叶某掐指一算,都快哭了——“我又要进去了?那不是要在里面过年了?”

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际