首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

市政府昨召开第14次常务会议

传达贯彻袁家军来丽讲话精神等
丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 07:55
〖作者:记者 叶江 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 2月11日下午,市政府召开第14次常务会议,传达贯彻省委副书记、省长袁家军来丽走访慰问和参加市委常委会民主生活会讲话精神,学习贯彻市委市政府贯彻落实“八项规定”实施细则的实施办法,听取关于发展不平衡不充分补短板事项会战责任清单的汇报等。

  市委副书记、代市长吴晓东主持会议。

  会议指出,袁家军在丽期间,充分肯定丽水经济社会发展取得的成绩,提出了学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个意识”,强化实干苦干,持续改进作风,加强领导干部队伍建设五方面要求,对丽水当前和今后的工作有很强的指导意义。各级政府务必认真学习领会袁家军讲话精神,深入抓好贯彻落实,切实增强责任感、使命感、紧迫感,牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,以更加奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力以赴抓好各项工作。

  会议强调,全市各级领导干部要高度重视并认真学习中央“八项规定”的要求,深入学习贯彻市委市政府贯彻落实“八项规定”的实施细则,深刻领会“八项规定”的精神实质,将其纳入日常学习、工作、生活的重要日程。要对照“八项规定”的要求,结合具体实际,逐条逐句对照检查和落实,对存在的问题及时提醒纠正,确保各项规定有效落实。各级党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头执行有关规定,真正让“八项规定”持久地、深入地落实好。

  会议要求,要根据市委统一安排,立足职能职责和客观实际,系统梳理、查找存在的不足和短板,做到早部署、早落实。要建立责任清单、事项清单,明确职责责任,细化工作事项,以实干为导向,确保各项任务逐一抓好落实,务求实效。

  会议还研究了其他事项。

  副市长出席会议。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际