首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

市政协四届六次常委会议召开

决定3月22日-25日召开市政协四届二次会议
丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 07:59
〖作者:记者 林坤伟 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 2月11日上午,市政协召开四届六次常委会议。市政协主席陈瑞商主持会议并讲话,各副主席、秘书长、常委出席会议。会议决定市政协四届二次会议于3月22日—25日在丽水召开。

  会议审议通过了《关于召开政协第四届丽水市委员会第二次会议的决定》《政协第四届丽水市委员会第二次会议议程(草案)》和《政协第四届丽水市委员会第二次会议日程》,并通过了有关人事事项。(相关决定和名单刊今日五版)

  陈瑞商在讲话时指出,2017年是四届市政协履职的开局之年。一年来,市政协常委会在市委的坚强领导下,政治站位高、履职尽责实、作风建设严,以创新的理念、为民的精神和扎实的作风,积极组织广大政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,各项工作都取得了良好的成效。

  陈瑞商强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委提出今年是“十九大精神贯彻年”“创新区建设推进年”“重点工作攻坚年”,开好市政协四届二次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,对于凝聚全市人民的思想,汇聚社会各界的力量,推动我市高质量实现“两大历史使命”具有重大意义。

  陈瑞商要求,各位常委要团结一致、齐心协力,共同为市政协四届二次会议的胜利召开,特别是两个报告的起草、大会发言的准备、政协提案的征集、三个界别协商会的筹备,多出谋划策,多献计出力。

  会前,市政协召开四届十次主席会议,审议了《关于召开政协第四届丽水市委员会第二次会议的决定(草案)》《政协第四届丽水市委员会第二次会议议程(草案)》《政协第四届丽水市委员会第二次会议日程(草案)》以及有关人事事项。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际