首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

春节临近“大督查” 正风肃纪“不打烊”

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 08:11
〖作者:记者 蓝吴鹏 通讯员 周杰 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “麻烦你带我们看单位的传达室、食堂。”“我们想查看近期店里公款消费开票情况。”……近日,在全市各行政机关和国有企事业单位、酒店等场所,不时可看见正风肃纪检查组工作人员忙碌的场景。

  新春佳节,往往是人情往来的高峰期,市、县两级正风肃纪工作小组持续开展节日期间正风肃纪检查,营造风清气正的节日氛围。市正风肃纪工作小组赴市直单位实地督导,提醒各单位认真执行上级关于纠正“四风”的工作要求,特别是要紧盯春节等关键节点,保持抓作风建设的恒心和定力。昨日,为纠治收受节礼问题,检查组突击检查了市人防办、市气象局、市公路管理局、市就业管理局等单位,查看单位传达室是否寄存礼品,并深入其食堂及仓库,检查是否存有酒水、香烟等。

  “本轮检查将持续到春节前后。我们将继续采取集中检查、交叉检查、明察暗访等方式,在全市范围进行巡查。”市纪委党风政风监督室负责人表示,希望全市广大党员干部持续绷紧纪律这根弦,守住“廉”关,过好“廉”节。

  欢迎广大群众参与监督,对身边的党员干部在春节期间违反中央八项规定精神及“四风”等问题进行如实举报,市纪委市监委将及时受理、严肃查处。举报方式如下:

  1.拨打0578-12388热线电话进行举报。

  2.登录丽水市纪委市监委网站进行举报(网址:http://jw.lishui.gov.cn)。

  3.关注“丽水清风”微信公众号,通过反“四风”随手拍举报平台上传图片、音视频等进行举报。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际