首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

里东安置小区选房工作圆满完成 预计今年6月份交付使用

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 08:16
〖作者:记者 林坤伟 见习记者 蓝俊 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 2月9日下午,当最后一名安置户拿着《宝业宜和雅园落位结算单》走出丽水市现代宝业房产有限公司选房现场,标志着莲都区联城城郊农民新社区三期(里东安置小区)选房工作圆满落幕。

  本次安置共399套房子,包括“11·13”里东山体滑坡灾后重建对象和补充意见中的安置对象186户以及面上的213户整村搬迁安置对象,399户安置房交款后便可坐等新房钥匙,搬新家了。

  莲都区农办作为本次安置房申购的牵头抓总部门,从申购管理办法的制订、资格审查确认、选房办法出台、工作人员安排等,每一个环节均细致周密,层层落实,责任到人。莲都区各乡镇(街道)、区直相关部门、各帮扶组到现场做好工作,陪同摇号、陪同看房、陪同选房。从选房现场看,整个程序做到公开公正公平,安置对象对这种申购办法表示满意。

  2月5日,在经历报名、审核、公示等一系列程序后,里东安置小区申购摇号顺利完成。里东安置小区为小高层公寓式住宅,安置户型分为小户型79套,中户型91套,大户型229套,共分三个批次进行选房。

  “新房子环境很好,有电梯,非常适合老年人居住。”一大早就从家里出发的里东村村民李大爷脸上洋溢着喜悦的笑容。他和家人前段时间到里东安置小区现场看过房子,认为房子造得很好。

  据了解,里东安置小区位于联城街道武村北侧,西临已建的一、二期工程,用地面积约40.4亩,总建筑面积48452平方米,总投资2.7亿元。该项目是全省第一个开工建设的装配式建筑农民安置小区项目,也是全市首个装配式建筑示范工程,目前主楼建设已全部完成,正在进行水、电、网线布设、绿化、基础设施建设等,预计今年6月份交付使用,比传统建设方式缩短1年时间。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际