首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

我市各民主党派、无党派人士“新春送温暖”

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 08:22
〖作者:记者 姚驰 通讯员 舒荟 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

一颗心与民同在 十二年温暖同行
我市各民主党派、无党派人士“新春送温暖”

  本网讯  2月8日,2018年丽水市各民主党派、无党派人士“新春送温暖”社会服务活动走进缙云县新建镇,在镇中心远教广场,市委统战部组织丽水市各民主党派以及无党派的30多名专家、医生及工作人员,为新建百姓送去了法律咨询、农技服务、医疗义诊、手书春联等社会服务活动。

  临近新年,街巷上一派喜气洋洋的景象,不少市民都忙着置办年货。看到活动现场有书法家和爱好者正在为市民手书春联,市民们争相领取。家住附近的市民丁阿姨在拿到春联后,美滋滋地告诉记者,“家里正好还缺一副对联,没想到就有人送来了,真是给老百姓办实事,送温暖。”

  活动中,工作人员还走访慰问了多户困难群众,给他们送去慰问品和新春的祝福。家住笕川村的独居老人胡淑琴,看到前来慰问的工作人员,立马握紧了他们的手,嘴上不停地说着感谢的话。

  据了解,丽水市各民主党派、无党派人士“新春送温暖”活动一年举办一次,至今已经连续举办12年,该品牌活动由市委统战部牵头主办,各民主党派联合举办,现已成为各民主党派、无党派人士社会服务的一个重要平台。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际