首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

我市7个体育项目获省体育产业发展资金补助支持

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 08:28
〖作者:记者 蓝吴鹏 通讯员 万俊 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 为进一步推动我市体育产业蓬勃发展,更多引导社会资本投资体育领域,日前,我市7个体育项目成功获得了省体育产业发展资金的专项补助支持,补助金额共计360万元。

  据了解,为进一步促进全省各地体育事业的发展,同时结合各地体育产业项目的规范设立、发展实际、项目申报等方面情况,经专家评审、综合筛选等程序,前不久,省体育局正式公布了《2017年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目清单》(简称《清单》)。

  在《清单》中,市本级的U赞体育运动中心、龙泉市的江南之巅天空越野赛、遂昌县的全域定向运动、缙云县的黄龙运动休闲示范基地提升、庆元县的运动休闲综合体、松阳县的七沐山滑草场、松阳县的山地竞速挑战赛暨国际天空跑挑战赛等7个项目入选《清单》,将分别获得35-80万元不等的资金补助支持。目前,市体育局、市财政局已联合下达文件,安排陆续拨付补助资金至各项目实施单位。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际