首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水市民建社会服务志愿者协会成立

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-02-12 08:34
〖作者:记者 林子靖 通讯员 杨璐嘉 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯  2月6日下午,中国民主建国会丽水市委会召开“丽水市民建社会服务志愿者协会”成立大会,这是我市民主党派成立的首个社会服务志愿者协会。

  民建丽水市委会凝聚着一批关心社会、热爱公益的民建会员企业家,多年来利用“丽水民建企业委员会”这一平台,做了大量社会服务和爱心公益。随着民建会员的不断增加,爱心队伍日渐壮大,经民建会员企业家发起,广大会员积极响应,以全体民建会员为成员的“丽水市民建社会服务志愿者协会”正式成立,为更多需要关爱的人群和公益事业服务。

  在接下来的社会服务中,协会要注重宣传、夸大影响,不但要做公益慈善,而且要传播正能量,带动整个社会向上向好的风气,引导广大丽水市民做公益、关爱贫困群体;要横向交流,整合资源,充分动员公众参与,借助各类平台筹措善款与物资,争取机关党委、团委、工会等部门支持;要依托载体,丰富内容,以身作则,处处对自己严格要求,在工作、生活中成为榜样,要从市委、市政府关心的社会难点问题中找到服务社会的切入点,以此为载体,丰富服务内容与形式,促进社会和谐。

  大会结束后,参会会员还穿上“红马甲”,拿着工具,进行了以“巩固创建成果,喜迎祥和春节”为主题的首次社会服务活动。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际