首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

“辛苦打工一年,攒下的钱可全在行李中啊”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2018-02-12 15:29
〖作者:记者吕恺通讯员鲍彬彬吕海涛 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  完厕所发现客车已走,小伙急坏了:

  “辛苦打工一年,攒下的钱可全在行李中啊”

  本网讯“你们快帮帮忙吧,我的行李可都在车上呢,里头有一万二的现金,那可都是我辛苦打工一年攒下的呀。”2月9日,一名小伙子向青田服务区的管理员求助,他的客车甩下他走了,而他的行李还在车上。

  小伙子姓聂,云南人。当天,他乘坐大巴车从永康出发,准备前往温州,和在那里打工的父母团聚。

  然而,小聂没想到的是,他在青田服务区下车上厕所,出来时,他的客车已经走了,这可把他急坏了——他的三包行李还在车上,而其中一个行李塞着他辛苦打工一年攒下的1.2万元钱。

  得知了小聂的情况后,服务区管理员林茂红立即与温州双屿客运中心取得了联系,告知了对方车次,并希望客车到站后,工作人员能替小聂保管好行李。

  等一切联系妥当后,已经到了饭点,热心的林茂红又领着小聂在服务区吃了饭。随后,林茂红在服务区拦下了一辆去温州的过路车,小聂终于得以再次上路。对于林茂红的帮助,他是感激不已。

  当天下午2点,到达温州的小聂顺利取到了行李,包里的钱分文不少。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际