首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

丽水老人亮相央视,而且他唱了一路的山歌竟然不重样!

丽水网 - 来源:掌上龙泉  2018-02-13 09:20
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  厉害了!丽水龙泉的“山歌王”李文将山歌唱到了央视新闻,一起来看看吧!

  2月8日晚上,2018年浙江省农村文化礼堂“我们的村晚”在湖州市德清县精彩上演,当天“村晚”主题是“新时代的美好生活”!

  该台演出还得到了央视新闻的关注,在2月10日17:00-18:00新闻时段中报道了该台演出。

  83岁的李文是龙泉山歌的传承人,从龙泉到德清,参加了几十场演出,他的山歌唱了一路不重样。彩排中,为了让导演更深入地了解龙泉山歌,他还把这段经历也唱到了歌中。

  看李文老师龙泉山歌演绎:

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际